Солнце за дверью

Светлана Алая
Капелькой лжи слеза стекает.
Тают, как миражи, чужие тайны.
Ты всё придумал, а я доверилась.
Солнце увидела за синей дверью.

Тихой свирелью душа ответила.
Нежной сирени собрала ветви.
Ты всё придумал, а я доверилась.
Солнце увидела за синей дверью.

Месяц над садом вишнёвой свечкой.
Росой ночною сердце залечит.
Ты всё придумал, а я доверилась.
Где же ты, солнышко? За синей дверью...