Современным врачам

Надежда Троицкая
Кто из врачей сумеет убедить
Меня или кого-нибудь другого,
Будто бы, боль сумел предотвратить
Таблеткою, уколом, добрым словом?

Коли человек устал от жизни,
Лечить его уж бесполезно!
Когда б был надобен Отчизне,
То враз растаяли б болезни! 19:50 10.09.06