Любимому

Надежда Троицкая
В те луга, откровенно-зелёные,
В небеса, что пронзительно-синие,
Я лечу, беззаветно-влюблённая,
Пропадаю за радужной линией.

Опять тебя ищу по свету,
Вновь истираю ноги в кровь.
Пешком я обхожу планету,
Чтобы найти свою любовь.

Кем на Земле стал – я не знаю:
Быть может, кот ты шелудивый?
Быть может, соколом летаешь,
Иль создан юношей красивым?!

Я твёрдо верю, что найду!
Душа твоя не изменилась!
И друга снова обрету,
В кого б сама не обратилась…

|P.S.|Прости, быть рядом не могу!
(Иное надо бы сказать!!!)
Того не пожелаю и врагу,
Что суждено нам в жизни испытать. 22:40 20.06.06