Я блуждала в познаниях истины

Лана Бродски
Я блуждала в познаниях истины
Между сказанным и написанным...
Год за годом верила истово,
Уповая на небо чистое.

Я теперь не святая наивность…
Но когда-то такую вы знали…
Это чудо во мне погубили…
Но об этом уже нет печали…

Заблудилось мое вдохновенье
В полюсах нереального времени...
Запоздало, но жду настоящего,
Уповая на Бога спящего…