В сомнениях...

Принцесса Печали
Когда границы разума
Решеньям неподвластны.
Когда слова все сказаны,
А мысли все напрасны.
Когда я крылья достаю
Из сундука мечтаний.
И сердцу тихо говорю:
Не время для гаданий!
Когда советы и слова
Ничем помочь не могут
Когда я в комнате одна,
Взываю на подмогу
Пустую пачку сигарет…
И знаю, как поступим
Я набираю номер- бред!
… Ты снова недоступен…
***
И умираю. Под окном
Пугает взор прохлада.
Я снова думаю о НЕМ.
Сгорев в пожаре ада….