Не виновны мы ни в чем

Вентус Аргентеус
Не виновны мы ни в чем,
Говорили ни о чем.
Виноваты лишь они – только ангелы одни.

Не виновны мы ни в чем,
Мы молчали ночью, днем.
Виноваты лишь они – только ангелы одни.

Не виновны мы ни в чем,
Не казнили мы мечем.
Виноваты лишь они – только ангелы одни.

Не виновны мы ни в чем,
Не губили мы огнем.
Виноваты лишь они – только ангелы одни.

Не виновны мы ни в чем,
Мы молчали ни о чем.
Виноваты лишь они – только ангелы одни.

Нам вина не жжет глаза,
Между нами не гроза,
Мы всю вину свою углем сложили,
На белоснежные ангелов крылья...