Море

Наталья Филимонова
Мир моря так таинственно живет,
И каждый день он песни нам поет.
Но жаль из песни слов, не слышим мы.
А музыка для нас лишь шум воды.
Смотря на море, я смотрю не просто в даль,
Я вижу прошлое…
И море, как медаль, блестя на солнце зашумит!
И кто захочет, тот поймет, что море говорит.