Опять шагнуть назад

Принцесса Печали
Опять шагнуть назад-
Об лед воспоминаний
Удариться. Ты рад?
Об лед пустых мечтаний.
И утонуть в слезах.
О Боже, все возможно
Как жаль! И кистей взмах:
Я так неосторожна!
А пальцы, как и прежде
Печатают ответ.
Тебе. Опять с надеждой
Я набираю… НЕТ.