Я вас любил. Чего быть боле...

Кристина Охота
Я вас любил. Чего быть боле
Мне жизнь возможно не мила
Теперь я знаю, в вашей воле
Сказать: «будь проклят, Сатана!»

Я вас лишил невинной чести
Быть может, в этом есть порок
Но разве ль это не прелестно
Но разве ль это не урок.

Зачем Вы ставили капканы
Зачем Вы жгли любви костры
Зачем же строить стены-планы
Мы не для этого даны. ( мы разве с этим рождены?)

С укором может и с насмешкой
Взирал на этот акт любви
Ведь здесь мы все как в поле пешки
Иль может дамы, короли?

Но знайте, Вы, невольник страсти,
Хоть чувства я в себе убил.
В безоблачном рассветном счастье
Я Вас так и не позабыл…


24.11.06