Памяти Юрия Владимровича Никулина

Владислав Князев
Последний выход на арену, самый страшный!
Последний выход и коверному хана!
Он как всегда в гримерной вспомнил маму,
И первую репризу от отца.

Он закурил и вышел в вестибюль,
Где обаздавших белетерша ждала.
И мимо прошмыгнула детвора,
Которая без грим неузнала...

Постариковски он прошел фое,
Остановшись около плакотов.
Вот он, Володя рядом с ним
А вот один, Володи нету рядом...

Последний выход на арену, самый страшный!
Последний выход и коверному хана!
Он как всегда в гримерной вспомнил маму,
И первую репризу от отца...