Стрелки тихо лепечут...

Кристина Охота
Стрелки тихо лепечут
Отбивая секунды назад.
Время ошибки не лечит
Мы глотаем огни (любовь, звезду) наугад.

Небо в зелени сказки
Флейта тихо играет во сне
Здесь отсутствуют черные краски
Ты скользишь (плывешь, лежишь) на эфирной волне.

Волны неба в глазури
Ты дотронешься пальцем до лба
И на теплой от света лазури
Поле ловит частицы добра…


Стрелки звонко играют
Отбивая секунды вперед
Мухи, нервно жужжа, пролетают
Солнце где-то за морем встает.

20.11.06.