Из разговора о любви. Ответ Ольге Чулковой

Соня Радуга
Потом и кровью
На смерть - не жаль!
Платим.

Что там, за этой любовью?
Знамо,паперть.

Холодно. Руки в красном.
Глаза слепы.

Рядами то образа,
то - склепы.

Но небо души не примет
В дар. Знаю.

Взгляни - рядом стоит Любовь.
Подай ей!