вечернее

Юра Кубьябетуд
Нож в кармане брюк
И дружки по вечерним улочкам
На корточках у подъездов
С независимым видом
Идешь, здороваешься-
Ритуал.

Дымчатые очки на переносице
Сигарета, бутылка пива в руках
И в вечерний парк отдывха.

На лавочках девушки
Короткие юбки
Только прикрытие но не припятствие для таких как ты.

С циничной улыбкой слушаешь анекдоты
Угощаешь пивом и вином подружек
Одна из них этой ночью будет твоей
Не надо особо стараться, чтоб окунуться в дебри любви.