пьяна

Наталья Выборная
пьяна вчерашним днем, пьяна
в нем привкус меда, мяты,
вино сочилось медной струйкой в пах,
шафраном и корицею пропах диван,
где мы с тобою улыбались,
и третьим Римом надвигался шкаф,
и стены колоннадами качались