Это сила простившего сердца

Наталия Коробочка
Это сила простившего сердца
Доносит твой голос, твой смех...
Мне на рану насыпали перца
Не за мой, к сожалению, грех.

Стучать будет дождик по крыше,
В унисон, как биенье сердец.
С тобою его мы услышим,
И вспомним, как шли под венец.

Что случилось? В забытые дали
Неизвестность меня увела,
И у нашей с тобою медали
Вторая нашлась сторона.