Монолог на два голоса

Саша Морозов
- Бывало?
- Всяк.
То в крик, то немо.
Кто оставался, кто ушёл.
- Пропало?
- Вряд ли,
Хоть и время -
Довольно ловкий ретушер.
- Раним?
- Увы,
Всё хуже латы
Защитой служат от обид.
- Храним?
- Надеюсь,
Есть крылатый,
Что до сих пор за мной следит.
- Промокну?
- Да.
Росой.
Дождями.
Блаженной капелькой слезы.
- Умолкну?
- Нет!
Вернусь словами.
Рассветом.
Отзвуком грозы.