Чеширский кот

Полина Даликова
                Диме...

Ты – не Солнце. Ты - не Лучик. Ты - большой Чеширский кот!
Улыбаешься беззвучно и никто не разберет,
Для кого твоя улыбка,даришь ты кому любовь,
Пусть все в этом мире зыбко, я же знаю наперед…

Ты рассказываешь сказки, заводя меня в леса,
Окуная в море ласки, честно смотришь мне в глаза.
Но забыл ты видно, милый, я не верю в чудеса,
И зовут меня Полина. Я совсем не егоза!