Нет

Фриппи
Снег, минувших дней воспоминанья.
Солнце не видно уже много лет,
Дождь - слёзы горьких правд и покаянья,
Мне на душе отпечатали след,
Мир не граничит с небесной обителью,
Кроме Земли нет правды честней,
Меня не поняли , мой звёзды похители.
И мне от этого стало больней!

Нет! Меня ты больше не уверишь в свои мечтанья,
Я сказал - мне не надо пустых обещаний!
Все, что было сказано - пущу по ветру,
Но я знаю, что и он мне на вопрос не ответит.

Кого любить, кого ненавидеть,
В душе сражается зло и добро,
НЕ смогут фигурки угля стать гранитом,
Им право на выбор уже не дано.

Кого любить, кого ненавидеть,
Укажет тебе голос судьбы,
Не верь ему - он обманщик великий,
Ведь нет у судьбы чувства вины...

Кровь, застывшая на линиях жизни,
Ладони цыганке, с судьбой поиграть
Где мне скажи истина дышит,
Где можно взять её, ЕЙ управлять.
За выбором выбор заводит всё глубже,
Уже мне не видно света во тьме,
Ступеньки всё вниз, вверх было бы лучше,
Но что-то зовет, идти в темноте.
Ещё один шаг, к ещё одной бездне,
Ещё коридор - крадёшься как вор,
 Бесшумность шагов как дикая песня,
Доводит до крика как спятивший спор...

Когда упадёшь, без стука и крика
Всё тело пронзят нити жизни богов…
Но жизнь, то свобода для правильной мысли,
Ты вспомни, что было без этих оков:
Мерцание звёзд, землёй не обнятых,
Просторы без рамок,
Всё просто и внятно,
Законы отбросив живут как в Раю,
Но всё же есть голос, он шепчет внизу…
Иди и твори – там будет веселье…
Не Ад там, не Рай…
Комы похмелье…
Живи в эйфории – забудь же про звёзды…
Когда я прислушался – назад было поздно….