Может быть, когда-нибудь...

Полина Даликова
Может быть, когда-нибудь прочитав все строки,
Улыбнусь, запамятав, о любви далекой…
Может быть, когда-нибудь спросят мои дети:
«Правда все иль вымысел?»
Что мне им ответить?
Может быть, когда-нибудь я продолжу строки…
Может быть, когда-нибудь на моей дороге…