времени нет...

Серый Ш
возникло желание чем-то тебя удивить

не удивительно ведь мне так интересно

не интересно с пустыми руками ходить

не хожу по улице днём, слишком тесно

не тесно с тобою в лифте застрявшем

не "застривалось" мне так ещё ни когда

нет ни когда, не стану я чуточку старше

ведь времени нет у меня, только слова