И снова Ты...

Фетиния Алексеева
Ты…
Давно тебя не видела во сне…
Но от чего же ты вдруг появился?
Возможно, просто, не хватает мне
Той теплоты, которой ты со мной делился?
И на мой счет не обольщался ты…
Брал все, что есть, не требую иного.
Меня унес, ласкал, хранил
От злого умысла чужого.
И в жуткой тишине слились уста
И наша страсть осталась нашей тайной.
Я для тебя была желанней всех желанных
И ты остался в моем сердце навсегда.
Ты ждал, ты жаждал близости моей,
Вкус поцелуев опьянял и плавил.
И ты ласкал, томил, любил,
Меня единственной ты чувствовать заставил.
Поэтому вернулся ты в мой сон,
Чтобы сказать, что холодность обманна.
Тот блеск в глазах и трепет рук твоих…
Напомнил мне о том, что я желанна.


03.2004