Взгляд назад

Фокс Трахтенберг
Взгляни же во Мрак Прошедших Времен
Узри все надежды, что сгинули в нем
Вернутся они - ты гони их скорей
Ведь счастья не будет среди прошлых дней
Ты выстрелом в сердце убей всю тоску
И не пытайся вернуть ту весну
Где счастлив ты был и душа ликовала
И не пытайся начать все сначала
Радость тот час обернется бедой
Коль в прошлом захочешь найти ты покой
Болью стократ отзовется в тебе
Уж лучше зашиту ищи ты в вине
Сквозь пьяный дурман среди розовых грез
Тебе не спастись от душевных слез
Так вырвись из плена, шаг сделав за дверь
В грядушее глянь ты станешь умней