Ты далеко, а я тебя рисую

Фетиния Алексеева
Тебя рисую я и забываю боль,
Что причинили грубые чужие руки
И не страшней и яростней разлуки…
Ты только рядом мне побыть позволь.

Я стала невеселая – прости, -
Твое молчание мне сердце студит.
И все же, для меня других не будет…
Тебя я повстречала на пути.

Мне мысли о тебе мешают спать,
Но все равно тебя не будет рядом –
И не коснешься даже взглядом,
И мне твоей любимою не стать.

Август,2006