Зарисовки

Фетиния Алексеева
...Пришел из памяти -
И вторгся в душу...,
А мне казалось, умерла Она...
------//------

Мороз по коже, а в душе горит!
Горит огонь твоих прикосновений...
------//------

Она так призрачна и
 так близка...
Воочию ее никто не видел...
------//------

Тебя увидела и поняла,
Что лишь тебя всегда ждала.
А ты реален лишь во сне,
Что не дает покоя мне...
------//------

И снова в моем сердце
 ты живешь...
И с каждым днем рука невидимая лепит:
Твои черты, твой запах, голос Твой...
-------//-------

C тобою время – словно как вода,
А без тебя – часы остановились…
-------//-------

Как долго я хранила верность
Тем призрачным отрывкам прошлых жизней….
…и встречи неминуемой ждала…

Июнь,2006