Завернувшись в стихи

Саша Нарвский
Е.Р.
 * * *

 Завернувшись в стихи
 Словно в бережность пледа,
 Помечтаю о Вас
 На просторном диване:
 Сердце греют штрихи
 Из далёкого лета;
 Я не с Вами сейчас -
 Но за строчками - с Вами.

 Я останусь свободным
 И верящим в чудо
 Новых встреч без потерь,
 Раз так сердцу угодно.
 Сколько лет Вам сегодня -
 Хоть знал - позабуду,
 "С кем Вы спите теперь?" -
 Не спрошу, неудобно.

 Просто в зимнюю стужу
 Мне нужно другого -
 Строчек тёплых-таких -
 В непогоде эстонской.
 Снова Вас обнаружив,
 Коснусь дорогого -
 Завернувшись в стихи,
 Обернусь вокруг солнца...

 Нарва. 17.01.2007г.