Конфуций

Денис Благодарный
Я обретаю высший мир,
в котором долг мой – быть собой,
явить себя чрез сотни ширм,
быть ветром над травой.

Я исполняю ритуал
и благородно путь пройду,
учась учил, любя познал:
где путь, там быть добру.