Страшно

Алексей Головко
Не страшно жить, не страшно и любить,
Устать от жизни до потери пульса,
А страшно не родиться - лишь побыть
Анюток взором, пламенем настурций.
О, женщина! Страница книги Жизнь,
Которой страшно быть не взятой в руки.