ХХХ

Геннадий Яковлевич
               
***
Когда на сердце грустно, от дум спасенья нет -
купите проститутку, пусть сделает минет.
Вам сразу полегчает, вернутся краски дня
и солнце засияет, попомните меня.

Он лучшее лекарство,он как на стресс рефлекс -
не ложь и не коварство, а честный платный секс.
Ей деньги - вам услуги, на тот момент, нужны.
Расходитесь и больше друг-другу не должны.

Твори добро и в мире наступит благодать!
Должны же все же люди друг-другу помогать...

***
Наверное,после,
Вы будете злиться,
припомнив - на вас,
обещал я женится.
Конечно же секс,
он - начало начал.
Но мало ли что я,
на Вас, обещал...

***

Сижу и размышляю в бане,
конечно в полном неглиже -
Переоценивают люди
творенья Карла Фаберже...

***
«О перепалках»
-
Мне до чуждых мнений дела нету.
Чем копаться в чьей-то голове,
вместо перепалок в интернете,
лучше уж в реале,  даже две...
.
Вреден трёп онлайн, с экранов теле.
Фрик-парад, кривлянье постных рож.
А всему виной приставка «пере».
Без неёб, вполне пошлО похож ...