сон

Геннадий Яковлевич
Мне приснился сон однажды:
Я ж тебя ко всем ревную,
за себя вдруг стало страшно,
женщину ласкал, другую.
На тебя она похожа:
стан, лицо, улыбка, только
нет тепла у ней во взгляде,
хоть я разорвись - нисколько.
Холодна и молчалива.
Слов моих не замечает.
Ласки будто просто терпит,
но ничем не отвечает.
Я проснулся рано утром.
Петухи еще не пели.
Ты, горячая, живая,
ты лежишь в моей постели!