люблю

Геннадий Яковлевич
Как это глупо и прекрасно,
как это мило и смешно,
ежеминутно, ежечасно,
твердить тебе всего одно,
одно, но ласковое слово,
каких на свете больше нет.
Кому милее звон бокалов.
Кому то может звон монет.
А мне милей твоя улыбка
и миг, чтоб сердцем всем любя,
ЛЮБЛЮ услышать от тебя...