Я не знаю как сказать тебе прости

Геннадий Яковлевич
И не знаю как сказать тебе прости,
по тому, что бесом одержим,
я порой не ведал что творил
и твою испортил этим жизнь.

О любви не буду вспоминать.
Может и смогу когда -нибудь,
пусть не скоро, лет так через пять,
уважение твоё вернуть.


Мне оно дороже всех наград.
Мне оно важнее всех побед.
Словно пробираюсь через мрак
а в конце тоннеля -  ты и свет...

 12.2006.