Как много слов сказать хочу

Адамова Ева
Как много слов сказать хочу
И не могу,
И как о многом я молчу
И берегу,
И каждый взгляд зелёных глаз
В душе храню,
И каждый раз как первый раз
Тебе дарю
То звонкий смех, то грустный взгляд,
И не хочу,
Чтобы увидел и узнал…
Опять молчу.
(24.03.2005)