Мы встретились с тобой

Адамова Ева
Мы встретились с тобой,
Когда нам было плохо,
Наедине с бедой
Нам было одиноко.
Слова произнесли,
И вдруг вернулось лето;
Забылись и ушли
От боли и запретов.
Ты настоящий друг –
Держа меня за руку,
Ты слышишь сердца стук
И понимаешь муку.
Ты знаешь, что сказать
Хочу, и дополняешь,
И ты не будешь лгать,
Ты просто понимаешь.
Противимся с тобою
Мы чувствам и мечтам,
То сердце вдруг откроем,
То прячем что-то там.
И я не знаю, сколько
Мы сможем продолжать,
Ведь нам осталось только
Немного подождать.
(24.03.2005)