Не буду совпадать

Адамова Ева
Я не хочу писать -
Устала удивляться;
Не буду совпадать,
Не буду я влюбляться.
В зелёные глаза
Твои смотреть не буду…
Я не смогу сказать,
Я просто всё забуду.
Я вспоминать не буду
Те песни о любви,
Не стану твоим чудом –
Меня ты не зови.
Уеду на край света,
Забуду о тебе,
И наложу запреты
На мысли о весне.
И чувства раздирают,
И нет покоя мне,
Я номер набираю –
Я вновь звоню тебе.
(24.03.2005)