Весна не так плоха

Адамова Ева
Весна не так плоха,
Как кажется сначала,
И шепчут облака –
Не зря ты повстречала;
Забыла обо всём,
И в мыслях только песни
Об осени с дождем,
О правде и о лести.
И ты не так хрупка,
Как может показаться,
Последняя строка,
И ты спешишь расстаться.
Весна ещё придёт,
И снова небо будет
Шептать, что он уйдёт,
Что он тебя не любит.
(25.03.2005)