От недостатка сна...

Наталья Озерицкая
Замирать немеющей спиной от недостатка сна,
Дрожащими пальцами гудеть по клавишам телефона,
Гнуть свою линию "скорей бы уже весна",
Вымерять тягучие нотки незимнего фона,

Расплываться в натужности беспокойства, разом
Тут видимо, уже не дано. Осадок случая.
И прекратить прекрываться осколочным наспех маразмом.
А то все непонятно зачем и себя, по наклонной, мучаю...