Что знаешь ты о страсти, милый друг?!

В.Евсеев
Что знаешь ты о страсти, милый друг,
не понаслышке, а по буре в венах,
когда один дороже всей вселенной,
родителей дороже и подруг?!

Испытывала лично сей недуг?
душа сгорала в огненных гиенах?
что знаешь ты о страсти, милый друг,
не понаслышке, а по буре в венах?

Пыталась разорвать порочный круг,
когда влеченье не в уме, а в генах?
Любую заплатить готова цену
за ласку глаз, за ласку губ и рук...
Что знаешь ты о страсти, милый друг?!

16.01.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2007/01/20-1666