До звезды

Алекс Денадьев
Шел под небом вечера
по льду,
Встретил в небе вещую
звезду.

И шептала вечная
звезда:
Не тебе, поэт, взлететь
сюда.

И упала
блесткою на лед.
Поднимите
если кто найдет!

21.01.2007