Я хотела узнать, что такое рай

Дёмина Марина
Я хотела узнать, что такое рай...
В мечтах: место, где много любви и света.
Но ты изрёк: "Назад! Не взлетай! "
Твоя жизнь - дерьмо! И ты знаешь это.
Ты любить не умеешь,
Холодна как лёд;
Ты себе не веришь,
Потому не везёт!"
Сердце-льдинка, растаяв,
Превратится в прах.
Я...когда-то...летая...
Потерпела крах...