Хочу!

Не Мое Имя
Я не жаден! (Это строго.)
Но накатит вдруг, и во!
Захочу всего помногу,
Да, помногу, и всего!
 
Дайте, для начала, что ли,
Мяса, рыбы и приправ,
Перец, там, чеснок, брокколи,
Пиво и с посудой шкаф!
 
Дайте овощей и фруктов,
Масло, сыра, колбасы,
В общем, всяческих продуктов,
И контрольные весы!
 
Дайте мебель, телеящик,
Дом, квартиру и коттедж,
МИГ, двадцатый, настоящий,
И костюмов и одежд!
 
Дайте денег, визу, пропуск
На ГОЗНАК и в ЦРУ,
Дайте долгосрочный отпуск,
Или я с тоски помру!
 
Дайте каши и кефира,
Дайте водки и икры,
И полцарства, и полмира,
И пол литра "Хванчкары"!

Скучно, коль вся жизнь - услада,
Смеха ради, господа,
Дайте в морду! Нет! НЕ НАДО!
Или надо..., иногда?

~01.2000
EGA