Безумное сердце

Васильева Ирина
05.08.2005

О, безумное сердце, почему так томишься?
Неужели так сложно прожить не любя?
Почему сохранить в себе образ стремишься
Человека, который так предал тебя?

Неужели ты, сердце, до сих пор не узнало,
Что предавший однажды не исправится впредь?
Неужели тебе боли выпало мало?
Неужели ты будешь все как прежде терпеть?

О, безумное сердце, ненормальной любовью
Ты наполнилось быстро до самых краев,
И смешав ее тщательно с собственной кровью,
Словно яд, ты по венам гоняешь ее.

О, несчастное сердце, ты любви не познало другой,
Будет трудно тебе снова освободиться,
Но, увы, не велик стал теперь выбор твой
Либо вырвать ее, либо остановится…