Я видел дикий страх

Васильева Ирина
20.09.2005

Я видел дикий страх
В твоих глазах, когда
Захлопнул дверь свою
Я за твоей спиной.
Я сжег любовь и прах
Развеял без труда,
Теперь твою любовь
Нести тебе самой.

Я слышал крик души,
Безумный от отчаянья,
Но в сердце у меня
Не дрогнул волосок.
Ты больше не спеши
Дарить свои признания,
К себе опять манить,
Ведь мой полет высок.

Я видел страх и боль
В душе твоей несчастной,
Пронзающую боль
До самой глубины.
Но я судьбы король
Остался безучастным –
Теперь твоя любовь
И жизнь мне не нужны!