Прощальное письмо

Васильева Ирина
18.04.2006

Прощальное письмо я Вам писать не стану,
Бумага стерпит все, но незачем опять
Тревожить вновь и вновь еще живую рану,
И не к чему совсем все снова вспоминать.

Зачем теперь марать сей белый лист бумаги
Чернилами и тем, что рвется из души,
И счастье и мечты - романтики-бродяги -
Увы, исчезли, как в пустыне миражи.

Я лучше этот лист сложу как самолет
И выпущу его в открытое окно,
И пусть он от меня с собою унесет,
Все то, что позабыть пора давным-давно.