Я не вернусь сюда

Васильева Ирина
16.05.2006

Я не вернусь сюда уже,
Сюда, на край земли куда
Я убегала от себя
С кровавой раною в душе.

Тебе спасибо, нелюбимый,
 за то, что я тогда,
Когда вдоль лебединого крыла
За нами радуга плыла,
Была любима иногда.

Ты послан Богом и судьбой,
Как солнца луч во тьме возник,
И хоть коротким был тот миг,
Я счастлива была с тобой.