Точка, точка, запятая..

Анатолий Агурицев
Точка,точка , запятая ,
Беззащитная такая ,
Минус , палки , парты , жмурки ..
Сигаретные окурки.
Строчки , строчки многоточий ,
Жгут кострами сини очи ..
Точка к точке , лавка к водке ,
Блеск заточки , синь зачётки .
На краю вопроса вирус ..
Хендрикс , Анка , Ленон - минус ..?
Точки,точки , снова точки ..
Шестерик-девяткой хочет ..
Восьмерик . Я бесконечен !
Палка , палка , огуречик..
И упрямо минус с плюсом ,
Ищут истину в капусте ..
Вот она .. , пищит родная ..
Точка , точка , запятая .