Позволь мне

Васильева Ирина
28.08.2006

Позволь сегодня мне без устали шептать
Тебе на ухо о любви своей безумной,
Позволь сегодня страсти пылкой обуять
Над нашими телами ночью лунной,

Позволь любить тебя сегодня неустанно,
Ласкать твое божественное тело,
Позволь мне этой ночью быть желанной,
Любимой быть безропотно, всецело.

Позволь мне быть твоей беспрекословно,
Единственной твоею без сомненья,
Позволь с тобой мне стать единым, словно
Мы рождены для этого мгновенья….