Безудержная страсть

Васильева Ирина
06.09.2006

Безумная, безудержная страсть
Возникла между ними в одночасье
И два безумца приняли за счастье
Возможность у других себя украсть.

Тела и мысли слились воедино,
И сердца два стучали как одно.
И было в тот момент им все равно,
Что судьбы их, увы, не совместимы.

Друг друга полюбили вопреки….
И чувства их, как сок из ягод спелых,
Рвались наружу с каждой клетки тела
От нежного касания руки,

От взглядов жарких закипала кровь.
И время вдруг для них остановилось,
Лишь для того, чтоб бесконечно длилась
Рожденная минутная любовь.