Давай с тобой сбежим

Васильева Ирина
07.09.2006

Давай с тобой представим будто мы
Свободны, словно птицы в поднебесье,
Давай с тобой представим, будто вместе
Летим на свет из леденящей тьмы.

Давай сбежим, сейчас, без промедленья,
Куда угодно - хоть на край земли,
Куда угодно, чтобы не нашли.
Оставим все как есть, без сожаленья.

Давай с тобою спрячемся в пустыне,
Где нет ни глаз, ни пакостных речей.
где я еще не чья и ты уже не чей,
где мы с тобой свободные отныне.