Мы встретились с тобой

Васильева Ирина
18.09.2006

Мы встретились с тобой, когда надежда
О том, что в моем сердце вспыхнет вновь
И душу мне согреет как и прежде
Прекрасная и нежная любовь,

Почти угасла… И как свет звезды,
В минуты одиночества живого,
Возник из непроглядной темноты
И к счастью путь ты указал мне снова.

Но жаль, что так недосягаемы порой
Бывают звезды в темном поднебесье…
Не моего печального романа ты герой.
Нам не дано, увы, с тобой быть вместе.

В моей судьбе нет места для тебя
Я ни подруга, ни жена и ни невеста,
Но счастье мне дано – и я живу любя,
Ведь в сердце только для тебя есть место.