Что мне сделать для тебя?

Васильева Ирина
21.09.2006

Скажи, любимый, что мне сделать для тебя,
Чтоб жизнь твою навек наполнить счастьем,
Чтоб уберечь тебя перед ненастьем,
Чтоб твое сердце билось нежное любя,

Чтоб ты не ведал горестной печали,
Чтоб никогда не рвалось сердце на куски
От душу истощающей тоски,
Чтоб мысли тяжкие твой дух не омрачали?

И если б исполнять твои желания
Могла бы я, как золотая рыбка,
Тогда б твоя прекрасная улыбка
Горела, словно бы в любви признание.